Geteiltes album herunterladen

Wenn Sie neue Fotos hinzufügen, werden die Personen, für die Sie das Album freigeben, automatisch benachrichtigt. Stellen Sie sicher, dass Abonnenten, die aufposten können, aktiviert sind, damit sie auch Fotos und Videos hinzufügen können. Gehen Sie einfach auf die Registerkarte “Personen des freigegebenen Albums” auf Ihrem iOS-Gerät oder klicken Sie auf Ihren Mac. Abonnenten können Fotos in einem freigegebenen Album anzeigen, mögen und kommentieren. Sie können auch eigene Fotos und Videos hinzufügen. Wenn der Ersteller des Albums es öffentlich macht (zu den Leuten gehen -> zum Weblink scrollen und es öffentlich machen), können Sie den Online-Weblink verwenden, um die Videos zu speichern. So können Sie die Videos auf Ihrem Computer speichern und sie danach an Ihr Telefon senden. Wenn du das Album nicht erstellt hast, dann hast du nicht die Möglichkeit, das freigegebene Album öffentlich zu machen und musst deinen Freund bitten, dies zu tun. Schalten Sie alle Einstellungen ein, die Sie für dieses freigegebene Album benötigen. Abonnenten can Post bedeutet, dass Abonnenten ihre eigenen Fotos zu Ihrem freigegebenen Album hinzufügen können. Benachrichtigungen bedeuten, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Abonnenten das Album mögen, kommentieren oder Fotos hinzufügen: Aber um die Freigabeperson herunterladen zu können, kann ich nicht auf Einstellungen in der Desktop-Version (??????!) zugreifen, ich kann nicht einfach auf den Link klicken, um mich zum Webalbum zu bringen, sondern ich muss einen Browser öffnen, mich bei Adobe anmelden und zu den Einstellungen gelangen, die nur in dieser Version angezeigt werden.

Stéphane Rainville schreibt, in der Frage, wie man Kommentare zu Fotos in geteilten Alben zu bewahren. (Gemeinsame Alben funktionieren mit iCloud Photo Sharing, aber auch mit iPhoto und iOS 7 als “shared streams”: Wenn jemand Fotos mit Ihnen teilt, erhalten Sie eine E-Mail oder eine Benachrichtigung auf dem Bildschirm. Klicken Sie auf Abonnieren, um auf die freigegebenen Bilder zuzugreifen. Tippen Sie im Abschnitt Freigegebene Alben auf Alle anzeigen. Der Bildschirm “Freigegebene Alben” wird geöffnet. Hier sehen Sie alle Alben, die Sie mit anderen geteilt haben oder die andere mit Ihnen geteilt haben: Gibt es eine Möglichkeit, die gesamte freigegebene Datei in meiner iCloud zu speichern? Ich habe Bilder mit meiner Familie geteilt, ich möchte es sicher halten Shared Albums unterstützen auch spezielle Formate, die Sie mit Ihrem iPhone erfassen, wie slo-mo, Zeitraffer, Live-Fotos und Speicher-Videos. Bei der gemeinsamen Aufnahme haben Fotos, die mit Standard-Point-and-Shoot-Kameras, SLR-Kameras oder iOS-Geräten aufgenommen wurden, bis zu 2048 Pixel am langen Rand. Panoramafotos können bis zu 5400 Pixel breit sein. Sie können GIFs freigeben, die 100 MB oder kleiner sind. Ich bin ziemlich sicher in der vorherigen Version von Lightroom Mobile jemand, den ich einen gemeinsamen Link gesendet habe, um von dem Web-basierten Link herunterladen konnte, den ich an sie gesendet habe. Ich habe das heute ausprobiert und es gab nirgendwo eine Download-Option, die ich finden konnte.

War das eine Veränderung mit dem neuen Lightroom CC? Vermisse ich etwas oder gibt es eine Möglichkeit, das Herunterladen von freigegebenen Alben zu ermöglichen? Wenn nicht, zwingt mich dies, eine andere Cloud-basierte App wie Dropbox etc. zu exportieren und zu verwenden. macht keinen Sinn. In der LrCc Desktop-App können Sie mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen Albumnamen klicken und “Album teilen” Der oberste Screenshot stammt aus der LRCC Desktop-App, die nur die Möglichkeit hat, ein Album zu teilen (durch Rechtsklick auf den Albumnamen). Mit der iCloud-Fotomediathek und Fotos für OS X werden Bilder mit Ihrem Mac synchronisiert. (Sie können sie trotzdem in ein anderes Album kopieren, um sicherzustellen, dass Bilder in voller Auflösung dauerhaft heruntergeladen oder synchronisiert werden.) Klicken Sie auf das Globus-Symbol am linken Rand, um vorhandene freigegebene Kreationen anzuzeigen.